森林作文300字
从前,有一个美丽的森林,那里有美丽的风景。
在森林的深处,有一个瀑布,瀑布像箭一样冲下去,那声音真像一首激昂的歌曲,森林里树木的叶子都如盘子那么大,这么大的叶子到底有什么用呢?啊!原来是挡风遮雨的呀!这些叶子还可以遮挡沙尘暴。
森林里面还有一条清澈见底的小溪,在阳光的照射下,显露出五彩缤纷的色彩,那五彩的色彩美得真像一只凤凰。森林里有一座圆圆的山,从远处看,就像一个热气球。傍晚时分,坐在山顶上可以看见形态各异的火烧云,有的像猴子,猴子在树枝上荡秋千,不一会儿,只能看见猴子的影子,最后连猴子的影子也看不见了。有的像母鸡,那只母鸡是金色的,它的身后有一朵圆圆的云彩,好像是这只母鸡下的蛋,这不是一颗普通的蛋而是一颗价值连城的金蛋。还有的像牛,那头牛很大很强壮,它的牛角好像一把锋利的月牙弯刀。火烧云真是美丽极了。
这是多么美丽、漂亮的森林啊!你说呢?