以我的朋友作文300字
在一年级的下学期,我和赵鑫成为了好朋友。我们很高兴在我们的学习中谈论一些有趣的事情。
她穿着一身黑衣,短马尾辫,一双炯炯有神的眼睛,鼻子是一双黑色的眼睛,这是一个很有学问的。脸泛着像红苹果,个子不高胖乎乎的可爱。她喜欢看书,尤其是儿童读物。下课了,同学们都出去玩,她也坐在教室里读书,有人走过去,她似乎不知道,还在津津有味观看。她在课堂上,经常举起手,但内容很精彩,让学生们的掌声,我很胆小。通常他们不举手,我不禁想我会举手,向她学习。
她很乐于助人,记得有一次,有一道题目难住了我,她看见了,急忙拿出自己的草稿本,帮我一起解决了这道难题,并详细讲解了给我听。这就是我的好朋友赵鑫,你想跟她交朋友吗?