国庆节的一天,阳光明媚,我和爸爸、妈妈还有奶奶去看菊花展。
走到菊花展的门口,扑鼻而来一股菊花的清香,我已经迫不及待的想进去了。
妈妈让我去买票,4张80块钱,给了收银员阿姨100块,她找我20元。阿姨说:“小朋友,你真棒!”我有点不好意思,“谢谢阿姨。”其实这很简单,没什么大不了的。
骑着我心爱的自行车,一下子就冲出了进去,嘿嘿。妈妈、爸爸在后面着急的喊道,“慢点,慢点,小心啊!”我不管那么多了,很快就到了菊花地。
哇,漫山遍野的菊花啊,有白色的,黄色的,粉色的,特别好看。有的含苞待放,有的尽情怒放,各有各的姿态,真是让人喜爱。
虽然有太阳,但是风很大,有一点冷,但是菊花不畏严寒,依然开得那么灿烂,让人敬佩。风吹来的时候,漂亮的菊花们跳起舞来,仿佛在说“欢迎你们!”
爸爸和妈妈找了一块空地,搭了一个帐篷,旁边有两棵大树。我问爸爸,能不能给我绑一下吊床啊,爸爸说当然可以。
哈哈,太开心了,闻着菊花香,看着美丽的景色,吃着美味的零食,还有和煦的阳光照在吊床上的我,舒服极了啊!