小学真诚的作文300字
生活是五彩斑斓的,一句话,一个眼神,一个微笑都蕴含着真诚,关键是我们要用心去感悟,真情交流。
真诚的关怀,温暖人心;真诚的赞扬,催人向上;真诚的交流,获得信任;真诚的合作,赢得成功……真诚是春风,它拂去心灵的微尘;真诚的给我们希望,给我们力量……现在我来讲讲生活中的真诚。
俗话说,母亲的爱是无私的,父亲的爱是恩重如山。这句话我有这深有体会。
那天晚上风雨交加,我却突然生病了。爸爸和妈妈不管风雨有多大,二话不说就抱上我骑上电动车就冲向医院。医生说要打吊瓶,要一会儿。打吊瓶时我不知不觉睡着了爸爸妈妈就去超市买我平常爱吃的东西,等我醒来时爸爸妈妈已经睡着了,看着妈妈爸爸这样疼我,我在心里自语道:“妈妈,您在我生病时关心我,照顾我,我回忆起你为我所做的一切,深深的感激之情油然而生。爸爸,虽然您在表面上爱我不多,可是在行动上处处体现了您对我的关心和爱护,我是从心底里感谢您的啊!
三月是感恩节,也是我向你们感恩的日子。我要感谢你们生我爱我,给我花样的年华!
爸爸妈妈,你们的养育之恩我是永远也报答不了的啊!你们为我所做的一切我也是永远也报答不了的!