周末作文300字
又到了愉快的周末了。吃过晚饭,我和妈妈还有哥哥一起去小公园打羽毛球。
到了小公园,我们就开始打羽毛球比赛了。我顶了一个规则,就是:“谁只要没接到十个球就要换人。”
第一场比赛开始了。我刚要发球,就刮起了一阵风。我只好等风停了再发球。过了一会儿,风停了,我们继续比赛。有好多次都是哥哥发球的,所以最后的成绩是十比六。我高兴地跳了起来,大喊着:“我赢啦,我赢啦!”哥哥要换成妈妈喝我打了,我最喜欢和妈妈合作了,因为妈妈每次都尽量往我的球拍上打,使我能接住球。我们每次都能连续接住十几个球呢!打了好长时间,我们的成绩才是三比二。哥哥夸我们“真厉害!”正当我玩的高兴时,又刮起了一阵大风,吹在身上真凉爽啊!可是打出去的羽毛球,却在原地落了下来。风一直不停的刮着,比赛不能再继续下去了,我提议去玩健身器材。
我放下手中的球拍,就往小公园跑去。那里的人好多好多,有的在玩跷跷板,有的在玩跑步机……每个机器上都有人在等待。终于,跷跷板空了,我飞快的跑过去抢住了位置,叫哥哥和妈妈过来一起玩,大家玩得都很开心。
时间已经很晚了,而偶们带着愉快的心情回家了。