礼物作文300字
今天是小丽的生日。她昨晚一夜都没有睡着,脑子里不停地在想着大家将要送她的礼物。
都会是什么呢?芭比娃娃、文具套装、学习机、滑板车叔叔最疼她了,一定会送一她个超级大礼的,好期待啊!
过生日了,姑姑、姨妈、姨夫家里来了好多客人,就差叔叔了,小丽心急如焚。叔叔终于来了,可是叔叔送给小丽的竟然是一个地球仪,小丽吃惊地问:这是送我的礼物吗?叔叔说:嗯,生日快乐!小丽一点也不喜欢这个笨笨的礼物,心情很失落。
生日过完后,小丽把其它的礼物收好,唯独吧地球仪扔到了房间的一个角落里。现在连看它一眼都觉得来气。
一次,小丽在做作业的时候,遇到了一道不会的题,这时,她想起了扔在角落里的地球仪。拿过来擦干净,没想到还挺有用,一会的功夫,难题就解决了。小丽开始对地球仪有好感了。
还有一次,在课堂上,老师出了道课外题,小丽很快就答对了,老师和同学们都夸她是个知识渊博的孩子。
现在,小丽已经离不开它了,每天都要拿出来看看呢!小丽心想:这真是一个特别的生日礼物呀!
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!