在我的朋友中和我最要好的便是汤森双,他有着一头乌黑的小平头,配上他那端正的五官,活生生的一个帅小子站在你面前,看他那一张小樱桃嘴说出话来可锋利了!每次和女生斗嘴,他一个就可以把她们说的,面红耳赤、嘴巴打结,最后走时总时留下一句:好男不和女斗。
一次我们约好了出来玩,想了想去我就楼下的那个大场子去玩吧!玩什么呢?想了想,不如玩三个字吧!并开始了游戏,一开始是汤森双他来捉我,我就到处跑,跑的我连三个字就说成了四个字,然后,我想报复他,于是我就去捉他,怎么捉就是捉不到他,于是,我就说:不玩了,他们都反对我的看法,说:继续玩,汤森双说:是不是想报复我,就你,你太小看我了,怎么说我也是长跑能手,我又说:我可是短跑能手。
看来我们有共同的爱好,于是,我们变成了最好的朋友。