六年级年的作文300字
“光阴似箭,日月如梭”。转眼间,六年的小学生活即将结束,回忆起往事,我不禁落下了泪。
还记得,刚上学的时候,我哭着闹着不去,爸爸好不容易把我哄好了,到学校后,一个个陌生的面孔使我害怕起来,我又坐在地上大哭起来。哭着哭着,一双宽厚的大手将我抱起来,不知为什么,我觉得有一股温暖之情涌入我的心中。我渐渐的不哭了,走进了教室……
又想起,那次我玩双杠,一不小心摔在了地上,头摔破了,是您给我的父母打电话,又把我送到了卫生院,到了卫生院之后,您坐在床上陪着我,我看见您那焦急的眼神我的鼻子突然一酸,流下了泪。您看见我哭了,又问:“疼吗?”我摇了摇头。我的父母来了后,您却默默的走了……
忘不了,您那宽厚的手;忘不了,您那开朗的笑;忘不了,您的一个个笑话;忘不了,您的一首首歌;忘不了,您那严肃的面孔;忘不了……
还记得,我们一起哭;还记得,我么一起跳绳一起跑步;还记得,我们同甘共苦;还记得,我们一起哈哈大笑;还记得,我们一起开联欢会;还记得……
我永远不会忘记你们,我一定会把毕业照珍藏到老!
今天,我看了一则小漫画。这漫画上有一片茂密的树林,一位身强力壮的伐木工在用一把锋利的斧子砍伐一棵树,树上清晰的显现出一个被斧子砍过的痕迹。伐木工抽着烟。然而在他头上有一只啄木鸟。在啄木鸟的身边有一段话:“这段木头里一定有虫……”看到这里在我脑海中萌生了一个故事
在一个晴朗的星期天,一位手拿斧头的伐木工来到了森林里,上穿小西装,下套牛仔裤,脚上则套一双鞋。与众不同的是,他手中提着一把斧头。闪闪发光的斧头跟着伐木工来到了森林中。伐木工用粗糙的手抚摸着树:“好树材!!!”跟着声音而下的是斧子。斧子在大树上留下了一个个伤痕
一只啄木鸟飞来:“这段木头里一定有虫……”
珍惜自然资源,共营生命乐事。