亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我已经长大了,此时此刻,我有千言万语想对您说。谢谢你们把我带到了这个美丽精彩的世界,谢谢你们一直以来对我无微不至的关爱,谢谢你们教我懂得了怎样做人
妈妈,您对我的关爱我永不忘记。记得我小的时候,我老是拉肚子,一拉肚子就发烧,那天晚上把您累得满头大汗,一晚上您根本就没合过眼。一到早上,您就马上把我送到医院挂盐水,挂盐水的时候我非让你一边站着,一边抱着我来回走动。最后我的肠胃调理好了,胃口也好了不少。可现在,我的吸收太好了,太胖了,您又带我去检查,我这才明白您老是叮嘱我,吃到七分饱时就行了,别再吃了,其实这都是为了我好。
爸爸,您对我的辅导我感激不尽。现在我要去参加希望杯比赛了,您让我把奥数100题做完,我虽然有点心不在焉,但我知道您这是为了我能考出好成绩。
亲爱的爸爸妈妈,你们对我的爱太多太多,在这薄薄的信纸里说也说不尽;你们的爱伟大、无私,千万个感谢也表达不了我的谢意。爸爸妈妈,我永远爱你们!
祝你们
身体健康!