美丽的沙滩作文300字
暑假,爸爸、妈妈,带着我去山东青岛金沙滩去玩。
下车了,我们三人穿过两旁绿树成荫的大树,脚下踩着软绵绵的绿草,舒服极了。不一会儿,我听见哗哗的响声,我迫不及待地向大海跑去,仔细一听,原来是大海在唱歌,那歌声真好听啊!此时,我心胸宽阔,极目远望,天连着大海,大海连着天,让我分不清是天还是海。
我的脚踩着晶莹、细细的沙子,软软的,像一条巨大的地毯。好像踩着七彩的云彩似的,舒服极了。
我站在海水较浅的地方,看见小鸟像利箭一样的速度,怎么也不让我抓住一只。大浪冲来的时候,冲到我的脚上,有一点凉凉的,我突然感觉自己的脚有点痒痒,原来是海水带着沙子进海里了,我发现一个小洞,仔细一看,是螃蟹洞,我就开始挖了起来,不一会儿看见了一只很大的螃蟹,不小心被它夹住了,我的手流出一丝丝鲜血。
我看到这美丽又漂亮的大海,不禁地喊出“我爱你,大海!”