4月8日的中午我们班的班主任童老师走了,她到南京去学习了。下午我们上英语课时做了英语课堂作业的,老师讲一题,我们做一题,老师后来报答案了,我们班有30几个同学几乎全做对了。
4月9日的早上第一节是体育课,我们的老师要我们跑步早锻炼。第2节课是数学课,老师讲完后,我们认认真真地写着课堂作业。“叮铃铃!”下课了我们拿着绿球排着整齐的队伍走到了操场上,做 起了球操。第3节课又是体育课,老师让我们每个人做仰卧起坐,后来我们女生躺倒垫子上,男生站在女生的头那遍,女生手抱在男生的脚,女生的脚抬起放下。中午我们认认真真的写着语文课堂作业。 上班会课时副班主任让程欣璐同学领读关于交通的资料。后来,我们回家了。