梦的作文300字
我爱这美不胜收的秋天。
昨天晚上,我做了一个梦,一个很奇妙的梦。
我记得,自己穿着宇航衣,驾驶着宇宙飞船在太空飞来飞去。在那里,人不像在地球可以行走,而是漂浮着的,非常好玩。在路上,我遇到了外星人,他问我从哪里来的,我对他说“我是从地球上来的”。他看到我是从地球上来的,非常高兴,就带我去参观他们的星球。我看到他们星球上的东西都是高科技,有很多是我们地球上没有的。我还看见了他们的宇宙飞船,就是我们所说的UFO,里外有很多按钮,用手一挥,空中就会出现一个透明的屏幕;再用手一挥,它就会消失。还有外星的小狗和我们这地球上的小狗不同,外星的小狗头上长着两对触角,还会说话呢!外星人和我们地球人也不一样,他们用鼻子喝水,身子细细的,只有三根手指头,眼睛有的是红色的,有的是绿色的。在我正看得入迷的时候,一个不明物体飞快地碰到了宇宙飞船上,我惊讶地说:“呀,不好,有东西碰到宇宙飞船上!”我猛地醒了过来,哦,原来是一场梦。
我希望我的梦将来能实现。