梦的作文300字
我梦见我飞起来了。
早晨,我一起床就看见自己在陆地上,有很多很多小鸟在天空中翩翩起舞,不知道飞来飞去的小鸟往下看我们人和房子是怎样的,也不知道人有多小……我正想着,突然我觉得我越来越高,于是我真的飞起来了,像雄鹰一样在天空翱翔。
晚上,我开心地在百米高空看着地面,地面上有很多人,有的在吃饭,有的在买衣服,有的在上课,还有的在玩捉迷藏……我还看见美丽的珠江,珠江边的房子闪闪发亮,像一颗颗大大的宝石。珠江上还有亮晶晶的船,像一弯弯彩色的月牙在江中行走,美丽极了!
我看着美丽的珠江,突然,我看见了一个椅子飞机。椅子飞机马上要撞到我了,我用力地蹬脚,椅子飞机伸出了一个大机器手,抓住了我,把我一扔,我飞出去了很远很远。这个椅子飞机太奇怪了。
我被扔到了动物园里,动物园里有很多动物,有猴子,有老虎,还有孔雀……动物园里还有一片森林,好看极了!
突然,一个台风吹过来,我被吹出了很远,椅子飞机又来了,飞机里跳出了一个机器人,机器人拿了一把大雨伞,往台风来的地方挡,台风就被挡住了,台风一停,机器人就坐回椅子飞机飞走了,我也慢慢地飞了下来。
这个梦真是又好玩又有趣呀!