梦的作文300字
猴年,伴随着钟声,悄悄的离开了。现在迎接我们的是崭新的未来。光阴似箭,日月如梭,我的童年又悄悄的向成年的大门迈向了一步。
小学时光像一只飞翔的大雁,怀念小学时光,把我的梦想带去远航。它就像是一丝火花,再最后的一秒,总是那样的炫耀夺目;它就像是一条小溪,尽管没有波澜壮阔,也总是那样的纯洁透亮;它就像是一抹阳光,在蔚蓝的天空中散发着金色的辉煌!
时间匆匆,一眨眼,小学的六年时光马上就要过去了。当我发觉时光短暂时,我不禁后悔了——当初为何我是那样的稚趣,让时间在我的身边静静的流逝。
怀念小学,怀念校友,怀念老师,怀念永久的回忆。在我的记忆中,我永远忘不了天真无邪的伙伴,我们曾在一起玩耍嬉戏;我永远忘不了我的母校,我曾在这里孜孜不倦的学习着;我永远也忘不了我的老师,是她把我们带进知识的海洋。
小学时光仿佛就像一块湿海绵,你抓的越紧,得到的水就越多,你不去抓紧它,就什么也得不到。在小学里,我们要去抓紧,才会得到小学的缤纷色彩和灿烂曙光。
从现在开始,珍惜时间,让每一分每一秒都过的充实起来,让小学在我的记忆里是那样的干净爽朗。
我永远怀念你——我亲爱的小学,我的梦想在飞扬!