梦的作文300字
“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇……”“嘿!我似乎听到了树叶的声音。”我又低下头,害怕阿斗会跳出来!我冷冷地颤抖着,奇怪地对自己说,“我!我怎么会在天上!”我又转过身,回头看了看。啊!我真的很惊讶和高兴。我长了一对又大又白的翅膀。那是一对长满羽毛的翅膀,像天使一样纯洁!我开心的大叫,“哈哈,我是一只小苍蝇!”
在飞行中,我很快掌握了飞行技巧。当我穿过森林时,树和鸟向我招手并说:“你好!”当我经过海边时,小鱼跳下海来祝福我:“旅途愉快!”当我飞过这座城市时,孩子们把头探出高楼,对我喊道:“下次再来!”
我飞啊飞,飞到童话世界。在这个奇妙的童话世界里,我背着卖火柴的小女孩快乐地飞来飞去。放下卖火柴的小女孩,我带着美丽善良的灰姑娘和她玩游戏。我们扮演伍登哈德,老鹰说你让我猜...这场比赛让我们大汗淋漓。
我们开心地笑了笑,擦去了彼此脸颊上的汗水。突然,我耳边响起了叮叮的声音。铃声响起时,我飞出了童话世界,睁开了眼睛。我的飞行梦想彻底结束了。