梦的作文300字
我有个小表弟,今年5岁,活泼开朗,天真稚气。有着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下有着个整天都在说甜言蜜语的小嘴巴!
有一天下午,他正在画画,我灵机一动,想来逗逗他,嘿!有招了!我拿起他的画卷,一本正经地说到:“画的这东西可真有点像我梦到的东西,有创意,有创意!”他一见我这么说,性急败坏地说:“ 我是大画家,我是大画家!知道姐姐梦里的东西,我是大画家!”他接着说到:“ 那我也要去做个梦来梦梦自己画的东西,真好,真好!”
这第二天,我正在看自己最喜欢的动画片——樱桃小丸子。表弟焦急地跑到我面前,对我说道:“姐姐,姐姐,我昨天怎么没有梦到我画的小天使呀?”我正看到最精彩的部分,就胡言乱语,说了句:“你去商场买个不就得了,吵死了,去,去。”
于是他便兴冲冲地向商场跑去……大约过了20分钟,他垂头丧气得走了回来,对我说:“刚才我去商场了,那个导购员阿姨不但不理我,还说我是个小傻子呢!”
最后我将事情的一五一十告诉了表弟,表弟蹲在我面前哭了……