梦的作文300字
时间的流逝永远比我们醒悟的快。身边的小树慢慢长成了大树,经历了无数个春夏秋冬,时常绿叶满布,又偶尔红叶凋零,微风走过落了满地的梦。是谁的梦碎的无影无踪。
看着一只“怪物”慢悠悠的从我耳边飘过。好吧,是一只勤奋的小蜜蜂。我问,你的梦是什么?它没有回答,但它的行动告诉我它的梦是可以总是采到花蜜,这就足矣。“喵、喵、喵……”一声声夹杂着愤怒的叫声。哦,是我入侵了它的领地。小猫,你的梦又是什么呢?好吧,你不用说了,我知道你的梦不就是天天有鱼吃嘛,有此足矣一位老奶奶坐在院子里,望着小院门口出了神。不知不觉中,一颗满附思念、孤独的泪水,犹如一个深水炸弹轰炸了我内心的小世界。
一杯慢慢同情的茶撞破了奶奶的思念。我问:“奶奶,你的梦是什么?”奶奶苍苍白发在风中上下浮动,突然一个苍老的声音说:“梦啊,我只是想孩子能来看看我啊!”又一颗深水炸弹炸破了茶中的思念。她说,能来看看我足矣。我问了许多句,你的梦是什么?只不过是从中寻找我的梦。我那被搁浅的梦只不过是:岁月静好,现世安稳。