梦的作文300字
假如我在海底生活可真有趣啊!那没有汽车尾气,没有工厂烟囱,整个海底的空气清新,环境宜人,非常舒适。
假如我在海底生活,每天温暖的阳光照在我身上,真舒服,我便伸个懒腰从舒适美丽的贝壳床上爬起来,听着海水奏出的美妙乐声,看着海草曼妙的舞姿,梳洗打扮。瞧,我穿着贝壳鞋子,穿着舒服的藻编衣,太酷了!
接着,我又去公交车站,海马公共汽车“嗖”的一声驶来,稳稳当当地把我送到了学校,我便开始了一天的学习:牙签鱼老师是教保护环境的,让我们从小养成保护环境的习惯,她告诉我们海马公交车是不排废气的,不会污染大海。八爪鱼老师是教音乐的,她两只手弹琴,两只手吹笛子,两只手指挥。我们在八爪鱼老师的指挥和伴奏下唱得抑扬顿挫、有板有眼。还有虾老师,他在体育项目里面除了跳远啥也不会,可学校还是任命他为跳远老师因为他一跳就跳了好远。瞧他那弯着腰的样子,真滑。
我多么希望通过我们这代人的努力,把那美丽的海底之梦变成现实!