母亲的作文300字
我,是地球,我是人类的母亲。
我原本年轻漂亮,清秀美丽,穿着一身绿色斑纹和白色花纹的蓝色连衣裙,连衣裙上生活着我的孩子们。
几十年前,我的孩子们不知为什么,在我秀美的脸颊上凿起了坑,现在,我俊悄的脸满是疮疤!他们说是找什么石油、矿产。
他们还把与我日夜相伴的树木一棵一棵地砍下,去建房屋现在,还有几个人记得我这个母亲!
我哭了,哭得很伤心。他们把我的泪叫做:酸雨。他们还厚着脸皮说:”酸雨不利于树木成长,树木成长不了,我们就没法盖房了”!
后来,随着人口更多,垃圾也越来越多,房子也越来越多,树木不断减少,裸露的土地不断扩大,河水,海水不再清澈。
啊!我的孩子们怎么啦!他们真的忘记我了吗?