学会游泳的作文300字
夏日的一天,天气火热,像十个太阳在天上烤着大地。看到别人在游池里游泳,我也下定决心,一定要学会游泳。
我下了游泳池,心想:真凉爽啊!那次我下了一米零二的深度,我觉得好深啊!我的头往下一钻,“啊!”我大叫一声,吞了好几口水。爸爸哈哈大笑说:“儿子,我教你吧。”爸爸做了个标准的蛙泳动作,又说:“你先学换气。”我练了几次就会了,爸爸竖起大拇指。我做了几次蛙泳,慢慢地游,成功了,再练了几次就熟练了。于是我天天都练习,一天我练习时忽然手脚一麻沉在水里,妈妈爸爸急了,爸爸跳进水里救了我上来。
经过我的努力练习,我终于学会了游泳,我在水里快活地游着,游泳速度越来越快。爸爸笑咪咪地说:“不错啊,真快!”有一次我同学跟我一起游泳,我的速度还是最快的呢!
学习一个本领虽然需要很长的时间,但只要坚持就能成功。