学会游泳的作文300字
在这炎热的暑假里,妈妈给我报了学游泳培训班。我非常兴奋,快乐到了极点。
每天早上九点到游泳馆,换上泳衣,戴上游泳眼镜,哈!真像个游泳小健将。刚开始,教练教我们憋气,憋气就是先吸一大囗气,把头全部沉下去,在水里憋住气,就是不吐气,然后再教我们怎样换气。按教练的方法,我在水里怎么也憋不住气,我有点泄气了,教练看出了我的心事,并耐心地教我鼓励我,我一下子又信心十足。经过反复训练。我能在水里憋气和换气了。
过了几天,教练再教我们划臂的动作,划臂就是憋一囗气在水里游,斿了一会儿,憋不住气时,手向两侧一划,头就可以浮上水面,伸的时间很短,你这时可以换一囗气。前几次我在游的时候不熟练,经常呛到水经过十天 的训练,我在游泳池里像小鱼一样游来游去,都没有呛到一囗水,我高兴极了。
我终于学会游泳了。