菜的作文300字
冬爷爷迈着沉重的脚步走了,春姑娘唱着悦耳的歌声再一次回到了我们美丽的校园,包括那引人注目的小菜地。
你瞧!菜地里的红萝卜妹妹正害羞地藏在泥土里,白萝卜姐姐比妹妹胆子大多了,探出了自己的整个脸,还带着一把绿色的“太阳伞”。
正所谓“油菜小姐”头上长了一株黄色的小花,这一朵,那一束真好看。这“油菜小姐”整天戴着自己的“皇冠”寸步不离,好似女王一样。
花菜就像刚出生的婴儿一样,躺着摇篮里,静静地睡着。
小菜地的正中间有一棵柚子树,它长出了自己的宝宝—柚子。有几个不听话的小柚子离开了妈妈的怀抱,掉在树下,几乎都快堆成“山”了还有一些都快烂了。柚子树又像一位忠诚的士兵,守护着我们的小菜地。
校园的小菜地还有甘蓝菜。菊花菜等等。
我爱我们校园的菜地,更爱我的校园。