在新的一年中,我有许多新的计划,比如说:我打算超过数学达人小朱同学。小朱她数学成绩名列前茅,与我不相上下。她数学成绩从不会跌出前三,奥数也十分厉害。在新年,我要暗地里"超车",成为班级数学达人!还有,我打算看完《边城》这本书,因我们班的学霸添己经看完了,而我只看了一点点。做为语文优秀学生,我决不能输给她!
我也有两个想法,第一个想法是:我想有一只电话手表,而且是粉红色的,有了电话手表,我随时可以跟爸爸妈妈联系,没事时还可以跟好友谈谈,那该多好啊!第二个想法是:我想有一支可擦笔。因为有了可擦笔,在试卷上写错了就可以擦,那一定很方便。
我还有两个心愿,第一个是,我希望犯高血压的爷爷快点好起来,这样他就能陪我一起踢球了。第二个心愿是,我希望我们三(1)班的诸葛同学早日康复,和我一起开心嬉戏。