风景的作文300字
在我家阳台上看外面的风景,景色真是美不胜收啊!
一个阳光灿烂的早晨,我走出房间往阳台一望,“哇——”真是美丽极了!我马上跑过去仔细欣赏着外面的风景。天空很蓝很蓝,一朵朵洁白的云就像是一只只正在散步的小绵羊。远处一排排高大的青山伫立在原地,一动也不动,像屏障一样。山顶上还有许许多多的风力发电机,它们整齐地排列着,转着自己的手臂,像是一位位勇敢的战士,守护着我们的家园。看着如此的美景,我的心情此时非常地舒畅。
傍晚,我又来到了阳台上。天空渐渐地暗淡下来,太阳公公要下班了。它慢慢地躲进大山的背后。这时马路上车来车往,川流不息,非常的忙碌,兴许他们想要早点回家见到自己的亲人呢。
夜幕降临,大街小巷的路灯都亮了起来,高楼大厦也不甘示弱,把自己身上的彩灯也亮了起来,好像小镇变成了一个发光的世界。抬头凝望,天空上乌漆麻黑,月亮小姐露出了自己又白又圆的脸蛋,她洒下了一颗颗发光发亮的星星,一闪一闪对着我微笑。瞧,飞机这时飞过,我差点儿把它当成星星来数了。
我静静地欣赏着这些风景,忘记了时间。在阳台上看风景,真是让让我百看不厌。