风景的作文300字
我记得,第一次听华晨宇的歌曲,是没有太大的心理反应的。直到这一首《烟火里的尘埃》,那一瞬间,恍遭雷劈。
从那以后,花花就成了我喜欢的人,我的偶像。
可是,我说是这样说,我喜欢的是他的笑容,更是他的歌声。其他的,其实我都不感兴趣。用现在的话来说,我顶多算个路人粉。
每个人都在寻找着自己想要的生活,想要的风景,可是当我们真的找到了,得到了,达到了,也许心情,就开始一百八十度大反转。
我们不太懂得。
可是,当我们真的用自己的生活来证明,这是不是就是一种不太理解的心情,然而每个人都在这亲身体验的过程中,去懂得所有的爱情都如此简单。
心情,还是最初的爱情。
可是,他们的爱情和美好的想象,一如既往,停留在当天,也许你的描述,你一直都很喜欢,但是时间长了,我们未必不会因此而发生改变。
我们都是知道的啊。
我知道,这个时候他们说了太多的话,筋疲力尽,也许这耗费了大量的时间,但是如果我们一直都在,也许这些都不是什么了不起的话题了,你只不过是带着一个机会,才让他们懂得,那样的状态对于我们而言,都有些不一样的情感体现。