爸爸的作文
我的爸爸粗大而高昂的眉毛显得他很严厉;但他的眼睛却又透露出慈祥;;嘴旁边的胡渣儿令他十分可怕。
我的爸爸他个儿不高,但浓缩就是精华,以至于他的肚子里有着不可估量的文化。有一天,我问爸爸一道思考题,他认真的看了看题,然后和蔼的告诉我,还笑着说:“呵呵,孙栋,你连这么简单的题都不会啦,真丢脸。”
我的爸爸不但在学习方面教导我,还在生活上言传身教。半夜,我上厕所,看到爸爸在茶几上做工作。我很心疼,想道:哎!爸爸真不容易。白天,我问爸爸眼圈怎么黑了,我想:爸爸肯定会把昨夜做得好事添油假醋地向我汇报。可是,他竟然只草草地回答了一句:“没睡好。”我很感动,决心也要学习爸爸那默默奉献。
我爱我的爸爸,我要向他学习他那认真,对每件事都高度负责的品格!