爸爸的作文
我的爸爸中等身材,他那圆圆的脸上架着一副近视镜,看起来像个和蔼可亲的人,可是他的脾气真是让我琢磨不透。
每当我考试得了100分或者在学校受到了老师的表扬,爸爸的脸上就像笑开了花似的,原本大大的眼睛眯成了一条缝,乐得嘴都合不上了,这时,不管我想要什么好吃的或者好玩的,爸爸都会满足我的要求。我的芭比娃娃、手表等许多玩具都是这时候得到手的。
但是,爸爸发起脾气来也是很吓人的。记得有一次,我写作业时注意力不集中,东张西望,好半天也没写完,结果被爸爸发现了,他的眼睛瞪得溜圆,眉毛也竖了起来,拍着桌子对我喊:“你再这样,我跟你急眼了。”这是爸爸的口头语,每当这时,我就知道爸爸是真的生气了。爸爸的严厉让我改掉了许多学习上的坏习惯。
这就是我的爸爸,让我又爱又怕的爸爸。