爸爸的作文
我的爸爸像一朵和颜悦色的小花,他身体强壮,看起来很高大,爸爸最爱我了,我伤心的时候爸爸就安慰我,让我开心。
我的爸爸长得很帅,他的眼睛有点儿近视,一直戴着眼镜,我想可能是他小时候看书学习太多了吧,爸爸有的时候非常和蔼,有的时候也很严厉,他对我好的时候我非常喜欢,但是他严厉的时候我就很讨厌,我学习的时候,他就很高兴,特别是我弹钢琴弹得非常好的时候,爸爸脸上露出高兴的笑容,当我调皮捣蛋的,不听话的时候,他会很生气的教育我。总之我的爸爸对我可好了,我爱我的爸爸。
有一天我写数学作业的时候,忽然看到有一道题不会写,我问爸爸这道题怎么写,爸爸严肃的说:“你要多思考,多读题,不要不会直接就问。”我认真的按照爸爸说的去做,过了一会儿,果然写出来了,爸爸夸我很聪明,我很高兴。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。