爸爸的作文
我的爸爸是一个伟大的爸爸,和蔼可亲的爸爸,善良的爸爸等等。
你们想知道我的爸爸长什么样的吗。那就让我给你们介绍介绍吧,爸爸有两个乌黑的眉毛,有一双慈祥的眼睛,一个高粱的鼻子,一张大大的嘴,再加上一双灵敏的耳朵,这就是我的爸爸。
我的爸爸很好学,特别对科学研究很有趣,巴甫洛夫说过,观察,观察,在观察。只要爸爸看见小草或大树,都要细致地观察一番。我的爸爸爱好是打篮球,爱观察······
有一次,我和爸爸一起出去游玩,爸爸带我去动物园玩,那时我还上二年级,有些字都不认识,在动物园里的有些动物名,爸爸对我说,在外面处处可以学习语文。
我的爸爸是个勤劳刻苦、细致观察、爱劳动的人,听了我给你们介绍的爸爸,你们是不是也很羡慕啊。