爸爸的作文
每个人都有一个爸爸,每个爸爸都爱他的儿子或女儿,但我的爸爸也很爱我但是他高兴时像我的一个好同学,生气事就像一只大狗熊,乱咬人。
我的爸爸个子大约在1·72cm~1·74cm哪个样子,我爸爸的眼睛会说话,他的眼睛时刻在告诉我,什麽该做什麽不该做,有一次我爸爸他领我到奶奶家去玩儿,到吃饭得时间了,我在饭桌前看着哪个好吃就吃哪个一点不顾别人吃不到这个东西,这时爸爸丢给我一个眼色让我别老夹好的给奶奶他们吃点好吃的,从这以后我就学会了谦让别人了。爸爸是每个人都有的,但爸爸决不可能让自己的孩子走向人生最错误的路。
爸爸我爱你,如果我是一只鸟的话你就是大树,来保护我不让我被雨淋着,不让我被人欺负也不让我被被人骗我。爸爸你的爱虽然没有母爱那麽伟大,但我知道你永远爱我。