爸爸的作文
我有一个疼我爱我的爸爸,我很爱他,但有的时候我也很怕他。我的爸爸长的很帅,高高的个子,有一双炯炯有神的大眼睛,眉毛又黑又粗,显得特别有精神,邻居们都说我长得像爸爸。
曾记得小时候,爸爸每次从医院下班回到家中,无论有多累,到家第一件事就是抱抱我、亲亲我,总是先陪我玩一会儿。在工作的时候他就像一座大山,承担起应有的责任!在家里他像一根大柱子,支撑起我们这个幸福的家庭!在我学习的时候他像一盏灯,时刻照亮着我前进的道路!
在生活上,我的爸爸就像我的朋友似的,我们互相帮助,互相支持。在学习上他就是我的良师益友,我们互相学习,互相进步。在周末空闲的时候,爸爸总会陪着我去桃花岛散步,我们边走边聊,他教会了我许多做人的道理。在学习和生活中时刻激励着我前进!
这就是我最帅气的爸爸,我很爱他,我感觉我就是天底下最幸福的孩子,我为有这样的爸爸而感到骄傲和自豪!