夸夸自己的作文300字
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”你一定会说,自己夸自己,也太不谦虚了吧!
NO!自己夸自己,不仅在心里认识自己,而且使老师和同学对你有了新的认识,不信,就看看下面的我。
我是一个乐于助人的小女孩。上一次我和妹妹去广场玩,半路上见到一位老奶奶,一脚没站稳,摔了一跤,我见了赶紧跑过去,把老奶奶扶了起来,妹妹却翻翻白眼说浪费时间,我笑着说:“帮助他人比玩更有意义一些呀!”
妹妹听了,红着像红苹果一样的脸跑过来,和我一起费了九牛二虎之力才把老奶奶扶起,奶奶笑得眼睛眯成一条缝,说:“谢谢你们!”
“不用谢”这三个字,蹦蹦跳跳地从我嘴里跳出来,说了声“再见”,就快乐地走了。
我也很爱看书。书让我疯狂;书让我着迷;书让我沉醉;书让我精力充沛;书让我忘掉自我,忘掉周围的一切……
“读书破万卷,下笔如有神。”书给了我知识;给了我快乐;给了我梦想;给了我人生格言……
这就是我,一个乐于助人,爱看书的小女孩。