橡皮作文300字
我是一块方方正正的香水橡皮,自从小主人从商店买回后,我就变得惨无人睹,我的倒霉日子就这样开始了。
记得有一次,那是主人刚刚把我买到手时,就拿我左擦右擦,不一会我就掉了一层皮,身上黑的像泥人了,不到半个小时,我就又小又瘦了,从头到尾都黑透了。从以前的威风凛凛,早以变成骨瘦如柴的小人了。
还有一次,主人拿我去玩,看其它伙伴都漂亮极了,我心中有一种说不出来的滋味。突然主人把我压倒,用指头往我脑袋上一弹:“哎呦,太痛了。”我还没说完,我的身体以在空中划过一道弧线后压到了一个小伙伴的身上,它生气极了。我问它;“痛吗?”“哼,烦人的东西,我才不是你的小伙伴呢,我为你感到羞耻,快滚吧!”“我,我……”我有些语无伦次。这时主人又把我捡起来向空中使劲的抛去,我头晕脑涨,分不请东西南北,晃晃悠悠地摔在地上。哎呦,我怎么就这么倒霉呢!
还有一次,小主人没事,拿起 小刀说要把我五马分尸。他才吃完午饭,拿起小刀向我冲过来,可想而知,我就这样被切成了零零星星的小块。
哎呀,主人的小手又向我伸来,我不知道又要受什么酷刑了……