“小祖宗呀,求求您别再折腾了!”我都快跪地求饶了,那颗顽皮的牙齿,跟个没听见似的,继续在我的嘴巴里荡着秋千。“妈妈,妈妈。半年前这颗牙齿就松动了,到现在还赖着不走。害得我吃个晚饭还要花半个小时!"我只好向妈妈求救。我做梦也不会想到,妈妈竟然帮牙齿求情:“没事儿的,过几天就会自己掉的。“我大叫起来:"连你也帮它!”牙齿更得意了,把秋千荡得高高的。
一个炎热的下午,我和妈妈跑完步,累的满头大汗。我央求妈妈:“妈妈,我都快被热死了。能不能让我买根冷饮吃呀?”妈妈想了想,答应了:“不要买太贵的哟!”“OK!"我笑嘻嘻的接过钱,飞快地跑到超市,买了两根冷饮。一根给妈妈,一根给我。但那颗牙齿才安分了几分钟,又捣蛋起来。它一会儿往前翘,一会儿往后翘,难受极了。我想:怎么可以被一颗小小的牙齿戏弄!我大口大口的吃冷饮,虽然很不爽,但我就当没感觉。突然,我吃到了一个硬的东西。奇了个怪了,冷饮里怎么会有硬东西?我赶紧吐出来一看,太好啦,竟然是那颗顽皮的牙齿!
耶!它终于光荣“退休”啦!