年后的作文300字
有一天,我正在写作业,一道白光朝我射来。我一晕,等我醒来时,我家的房子变成了高层小别墅,院子里还有花园、游泳池、车库……
屋里都是全自动的电器、家具,我这才明白过来我来到了二十年后的未来。做饭只要输入菜名,放入该用的食材,锅自己就会炒。还有机器人管家,高级防盗门,手机就可以掌控,有人敲门,手机就会提醒。还可以调出摄像头,如果认识就开门,不认识门就会再加一层锁。有部分车可以陆空两用,非常方便,一般没有堵车的现象,汽车尾气不仅不会污染空气,可以转变成能源,城市的空气非常清新。
就连维护和平的警察都成了机器人,别看是机器人,他们后背有六个发射器。能发射绳子、电棒、子弹、麻醉针、拳套、刺刀,但他不会伤害人,除非系统说你是犯罪分子。
突然,我又一晕,醒来时我回到了现代,坐在熟悉的书桌前,汽车铃嘟嘟响。我很希望我生活在二十年后的未来,所以我一定要好好学习,为祖国建设出一份力,这趟旅行,仿佛像一场梦。