“Hello,今天的饮料美味大比拼比赛马上开始。”
“大家好,我是一号选手汽水易拉罐。”只见他转了三圈,心想:大家一定会选我的,我那么迷人。”“我是个多功能的,你看,可以当做足球被人踢,可以被用来剪成漂亮的花,还可以回收还钱。如果你明白,请记得投我一票。”
“我们是活力无限组合,我就是大名鼎鼎的脉动,我们是活力型的。我们口感极好,深得小学们的喜欢,更有优惠相送。相信大家一定会投我们兄弟一票的。”
“我是个非常了不起的人,我就是果汁先生,我味道好,更是一种健康的水,中年消费者都非常喜欢我。”
“我是一个再也普通不过的益力矿泉水,没有任何味道,也不是那么的漂亮,你可以不选我,不过我有着一颗为你们服务解渴的心。”
最后冠军是:益力矿泉水。