期末作文300字
今天上午九点钟,是期末考试最后一战——英语考试。经过长时间的复习,大家把握都挺大的。考卷很快我就做好了,看了一下墙上的时钟,还有半个多小时哩。于是,我一遍又一遍地进行检查,直到监考老师宣布考试结束,收卷,我才放下笔。
考试结束,程老师来教室报语文、数学期末考试成绩。当程老师报到“葛诗弘,满分”时,我心中的那块石头才落了地。可是我语文只考了98.5,而我只知道“修改下面一段话”中,要我们改出6处错误。我把释名的“哈里·波特”中的“里”改成了“利”,而放跑了真正的错别字“像”,至于另1分扣在作文还是其它什么地方,自己还是心中无数。
下午临近放学,英语成绩也出来了,我99分。
期末考试我的成绩还行,但那只代表了自己的昨天。只有抓紧每一个今天,继续努力,我们才会拥有明天的辉煌。