小溪作文300字
那个春天,满山的红杜鹃,真的很美!
遇见你,从此开满杜鹃花的山边那条小溪旁,留下你我的足迹,潺潺的流水见证了纯真的海誓山盟。
星空下,和你躺在溪边柔柔的草地上,数着繁星,诉说衷肠。那么单纯,那么富于幻想。
你说我是月亮,你是月亮旁边最亮的那颗星星,永远和我相依相伴,不弃不离。
不知不觉,伴着光阴,你和我却化作了织女和牛郎。
时空里,常常独自彷徨,睡梦中,不能清晰看见你的模样。每每想起小溪畔曾经的蜜语甜言,却感恍如隔世,显得无比苍凉。
夜深人静,向着天空眺望,凝视弯弯的月亮,想着天边的那颗流星会滑落何方,柔柔的清风让我仿佛听到了小溪的潺潺水响。
春天,那条小溪,是否还会静静流淌,旁边那座山上,杜鹃花是否还是那么美的开放。山边的小溪旁,再也没有了你我高兴时的欢笑、惆怅时的感伤。
小溪啊小溪,没有了我的陪伴,你一定感到孤寂异常,不知今生能否有缘再到你的身旁,亲耳聆听你美妙绝伦的低声吟唱?!
小溪啊小溪,你是那么令人难忘!