游玩作文300字
我游历过很多景点,但最令我难忘的景点是庐山。
一进景区的大门,我就惊呆啦,这里真是“树在水中长,水在林中流”。成片的树林长在水里,而清澈的溪水又从树林中流过,真像是一幅美丽的山水画!真是太令人震撼了!
我们顺着林间的小路向上攀登,一路上看到了许多瀑布、峡谷、河流和树木,看!到“五老峰”了,从远处看,山峰就像五个老头儿卧在那里,横着看又像几位老人在思考着什么,真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”呀!
最后,我们来到了远近闻名的“三叠泉”。从远处看,如同三条银龙从天而降,那水花像一只只白鹭从天上飞下来,近看又像无数串珍珠洒向大地,在阳光的照耀下,变得更加美丽,有的飘洒着落在岸边,有的调皮地跳到游人的脸上,让人感到一阵清爽。这里就像人间仙境。
庐山游玩虽然结束了,但庐山的美景却深深地刻在了我的脑海里,我爱你,庐山!