惊险作文300字
周六早上,爸爸妈妈带我去欢乐谷玩。最让我难以忘怀的,就是那惊险的过山车了。
上过山车前,我还是信心满满的。过山车开动了,我乘坐的过山车正在上一个坡。可上了坡顶的那一瞬间,我的表情发生了180度的大转弯。只见过山车的前方出现了一个几乎有90度的下坡。我顿时魂飞魄散,下得连忙闭上眼睛,还有种失重的感觉。过了几秒,失重感没了,我小心翼翼的睁开了眼睛。可是未等我完全睁开眼睛,一个突如其来的侧面急转弯再次把我吓得闭上眼睛,我感觉自己好像马上就要掉下去了。过了一会儿,我感觉过山车又恢复了平静,于是便睁开了眼睛。可出现在过山车前方的却是一个下坡,一个向左的倾斜式下坡。我看见后,一边不由自主的大叫一声,一边飞快的闭上了眼睛。此时我心脏跳动的速度比以前的速度快了似乎100倍、1000倍。
过了这个下坡后,终点就到了。再看看我,两腿发软,脸色苍白的像一张白纸,就仿佛失去了知觉,站在那里一动不动。