嘘!不要说话,今天晚上,老鼠和我都要面临一场“特大灾难”了。
晚上,我正要去厨房拿水壶的时候,意想不到的事情发生了……
我竟然看见一只老老的,长长地,胖胖的老鼠顺着线绳正想逃跑,我是女生,可以说是N个害怕,我大叫一声,哦,痛苦!老鼠别我吓了一跳摔了下来,老鼠怕我我怕老鼠。我飞快像离弦的箭一样跑到爷爷身边把这个天大的秘密告诉了他,接着我和爷爷一起来到厨房,准备和老鼠来一场大战。看!在哪里,往哪逃!爷爷用扫帚挤老鼠,可老鼠也不是好惹的,逃过去了。啊!老鼠向我这里来了,我下的乱蹦乱撞,没想打歪打正着,老鼠死在了我的脚下。哈哈,我可是立了大功一件啊,不过我的魂早吓飞啦。
这只超大老鼠就这样成了我的战利品,这真是个惊天动地的夜晚!