那天作文300字
独自坐在车上,回家的路依然如此遥远,慢慢的,离家越来越近了,静静的等待吧!——题记
牧马人挥鞭御马,马儿驰聘再北原大漠,白雪随风飘洒,仿佛也像骏马一样奔跑,那天……我
随着我们的快乐歌声马儿在万里雪上飞驰,马蹄声响遍沧源,弥漫着我的歌声直到夜晚寂静时,牧马人赶着马,马带上我回到家乡,天际那颗流星悄然滑落,我试问自己,你是否知道我每一天对你的思念,就因为想你,那天……我
细雪纷飞面朝大海的街灯仿佛在享受世界的宁静,我静静地听着风声,当阳光明媚的一天,独自在原有享受久违的平静……
小天使站在窗外看着初夏的到来,我的心随风摇曳,迷茫的我一个人在跳天鹅湖,一些人只会看重高尚,在我看来那不过是一直说谎的小鸭,那天……我……想你了……久经诀别的故乡
没有你的日子里,我只能与死党分享着黑色的甜蜜……