表演作文300字
国庆假期,我和妈妈学校的老师去珠海、深圳旅游。一路上,我兴奋极了,叽叽喳喳说个不停,像百灵鸟似的。
我们游玩了新圆明园、欢乐谷、海底世界等地方,那里的景点都给我留下了很深的印象,但我印象最深的是在海底世界看海豚表演。我们刚在戏场上坐下,不过十分钟,表演就开始了,节目可真多呀,有水上呼啦圈、水上芭蕾、海狮拉船……那精彩的表演让观众不时发出欢呼声,场上常常响起热烈的掌声。
一会儿,海豚表演开始了。主持人阿姨说:“海豚非常聪明,它们和人类一样有非常发达的大脑。会表演各种各样的节目。”我想:海豚怎么可能会这样聪明呢?我半信半疑地看着它们表演,第一个节目是顶球,只见海豚先生用力一跃,尖嘴一顶,把挂在水面上4米高的球顶到了,“好,好!”我情不自禁地欢呼起来。令我惊叹的是海豚居然还会做算术,一位观众自告奋勇地喊:“六加五等于多少”,他的话音刚落,“天天先生”就把头伸进水里,跷起尾巴轻巧地拍打了一下又一下,等拍到十一下就停了,还仰起头看着我们,好像在说:“对不对呀?”大家禁不住鼓起掌来……。
海豚表演真让我难以忘记啊!