表演作文300字
今天,我们来到了金华动物园看动物,看完动物,正好赶上了一场精彩的动物表演。
随着倒计时的结束,我们迎来了一场动物表演。他们拉开序幕,首先登场的是一只踩着高跷的小猴子,它踩着高跷大摇大摆地走来走去,那样子,神气极了。
这 时,工作人员又搬来一架梯子和走钢丝的道具,让小猴子开始走钢丝。首先,驯兽师给了小猴子两朵花,让它开始在钢丝上跳舞。猴子在钢丝上跳舞时,我定睛一 看,那钢丝可是比头发丝还细!我的心提到了嗓子眼儿。突然,小猴子来了个“倒挂金钩”赢得了观众的掌声,我真替它捏了一把汗。
休息过后, 幕布又拉开了。这次,可是两只小猴子骑着自行车出来了,它们在表演场上不停地转,观众们有的哈哈大笑,有的在拍照,还有的在想猴子扔食物。猴子看到这些食 物,就奋不顾身地连同自行车一起扑了过去。驯兽师很生气把猴子抓回自行车上,还用鞭子狠狠地抽地板,把小猴子吓坏了,它一边骑,一边向后张望,突然,撞在 了墙上,惹来观众的阵阵笑声。
这次的表演真是太精彩了!