追寻作文300字
在我看来,中国革命胜利,与中国人米坚持不懈信念密不可分。无论是在抗日战争、解放战争、还是抗美援朝战争中,中国人都有着坚定信念,在条件艰苦,敌强我弱条件下,我们把日本踢出华夏土地,把党驱逐到了台湾,把美国赶出了朝鲜。可见,坚持不懈信念是多么重要。
追寻梦想,用勇气做桨。面对他人嘲讽,老人选择接受,他勇气为他追梦之旅保驾护航,因为有勇气,史铁生在轮椅上抒写了人生文字,因为有勇气,贝多芬扼住命运咽喉,演奏出不朽乐章,因为有勇气,马云让阿里巴巴成功在美国上市,创下了过亿记录。我们也需要勇气,让追梦之旅更加美好。
追寻梦想,用行动启航,张福海老人利用生活和国内工作闲暇时光看画展、临摹名作,留意所有与美术有关信息。他不仅仅是说,并且用自己行动来追寻梦想,在人生轨迹中,留下自己足迹。张佳佳用自己行动证明了自我存在价值,在写作过程中,他曾经一度焦虑,一夜之间头发花白,但他仍不断地创造,最后迎来了黎明曙光。