获奖作文300字
下午罗老师带着笑容来到教室,神神秘秘的说:“今天有个大惊喜,出现在我们班。我们班所有参加‘龙杯’全国少儿书法艺术摄影大赛的同学都获奖了!”罗老师拿出一叠获奖证书。所有参加“龙杯”的同学脸上都露出兴奋的表情。我心想,我不是参加过“龙人杯”吗?里面一定有我的证件!我会等着证书到我面前。我等啊等,没看到证件。我有点生气,心想,3360不是有我的证吗?在讲台上看到一些证书,心慢慢平静下来,耐心等待。不一会儿,老师念了我的名字,我跳上讲台,双手接过铜牌证书。老师对我说:“以后多练练字。”我用力点了点头。罗获得了银奖。最后一张证书颁发的时候,罗老师把罗琦叫了上来,然后指着证书说:“年纪轻轻,我就拿了金牌!”学生们大喊“哇”。老师用相机拍下了我们的证书。
回家之前,我心里一直有这个想法。我必须告诉我的父亲和母亲。