获奖作文300字
秋天的凉爽驱散了夏天的炎热。秋天的一个早晨,阳光温暖。一阵风吹来,树叶被吹起来,仿佛在跳舞。秋风吹在脸上,很凉爽,小鸟也不像往常一样哭了乐乐早早的刷完牙洗完脸就去上学了。上学的路上,乐乐笑得合不拢嘴,却看到他笑得眉毛都弯了,眼睛里全是幸福的眼神,笑得嘴都合不上。旁边的路人看到了,说:“这孩子,怎么了?”原来乐乐在作文比赛中得了第一名。
突然“啊——”一声,乐乐不小心撞到一棵树上,浑身是泥。乐乐起身拍了拍身上的泥土。他愁眉苦脸地来到学校。他看到同学说:“听说校园里只有一个赢家。我不知道是谁。”
这时,老师走进教室,看到老师穿着黑色的衣服和粉色的裙子。老师严肃地说:“我们班只有一个人获奖。”
老师最后宣布:“这个人是乐乐。”听到我的名字,我心想:终于中奖了,笑得满脸都是。