流行作文300字
流行的意思是“盛行于一时”。以前我们大家曾经流行过橡皮筋手环,现在已经不是了。因为流行会跟着时间和当时的状况而改变,流行有正面的也有负面的,前阵子的禽流感就让大家闻风丧胆,那就是不好的流行。
我们中午吃饭时间,老师都会让我们点歌来厅,自从开始放音乐的那一天起,我们班常在听TFBOYS所唱的歌曲,例如:青春修炼手册、爱出发、魔法城堡和幸运符号,这些歌唱的很好听,里面的内容很有趣,我觉得很棒。
每年学校都会举办忘年会,今年我们班忘年会要跳的舞是TFBOYS唱的“爱出发”,班上有些人要唱歌,有些人要跳舞,我觉得这样很精采,而且又很丰富,和别的班级表演的很不一样。忘年会,我们唱歌的台词是用背的,而且还要比音乐唱的还大声,相信我们可以做的很好。
这次的练习让我发现,原来唱歌跳舞不是那么容易,还要经过许多的练习才会表现的非常完美。忘年会让我感觉团体活动的趣味,我也从中学习到很多,因为不但可 以看到表演,还可以让大家感到多么开心、快乐。我希望以后还有更多的活动让大家看,让大家觉得有趣、搞笑,我们班的流行,就是我现在最好的回忆。