流行作文300字
这年代,流行风盛行。大人们常会热衷于时尚之物,难道我们小孩也不能这样吗?现在,在我们学校里,各处都刮起了流行风。
我清清楚楚地记得,这几年,校园内外曾先后流行过钓鱼、CF枪战和愤怒的小鸟等游戏。
流行风呀流行风,你真像旋风,有的只流行一阵子,有的却让人久久痴迷。这流行时间最长的非“愤怒的小鸟”莫属了。当课间时,同学们纷纷拿出自己的“小鸟”,碰来碰去,玩得十分激烈。上课时都想玩。有人还在抽屉里玩,结果被老师发现,罚抄了书。
后来校园里又流行“钓鱼”,一到下课,同学们拿出绳子,让楼下的人接,大家跳上跳下,也没接住。但却让同学们欢笑。这流行风带来的快乐是让同学们放松精神,得到快乐,带来的忧愁是容易受伤。
这学期,同学们又开始玩CF枪战,我也参与了。大家在下课都用石头、剪刀、布来分队。开始时,大家守着四方,不停地开枪,一心想把对方打死。上课时,同学们想着CF枪战,都不专心听课了。
今天,我静心思索,这流行风不管是CF枪战风还是愤怒的小鸟风,对学习而言是喜还是忧呢?今天让我告诉你,对学习有喜有忧。就是提醒大家不要太入迷,否则会影响你的一生,那可就完蛋了!