秋天是个丰收的季节,天高云淡,大雁南飞。我也画了个属于我自己的秋天,快来看看吧!
我的秋天是个充满丰收和快乐的秋天。画中有一大片稻田,稻田是金黄色的,像极了金色的地毯。有时风姑娘走在“地毯”上,总会忍不住笑了笑,掀起了一波波像海浪般的浪花。稻田旁边有一排排枫树,枫叶像一个个小手掌,秋风拂过,你拍我,我拍你,正和秋风姑娘玩游戏呢!枫树后面是一片果树林,瞧!果树旁,弟弟正在那儿放风筝呢!而姐姐在摘那红如火焰的苹果,还有那黄澄澄的梨子。
田野旁边花儿都盛开了,有金色的菊花,清新淡雅;红艳艳的一串红,秀气挺拔;洁白的韭兰,纯洁无暇……
这就是我画的秋天,五彩缤纷的秋天,硕果累累的秋天。我多想走入画中,共享秋天的喜悦。