画面作文
影过境迁,生活如纺织机上的线,一缕缕织成记忆的画面,那样的日子,那样的时光,这样的话画面,让我流连忘返……
这么久了,忘不了的还是三亚西海岸的海边,还是如此深刻,如此缠人。
去年,我们来到海滩前,映入眼帘的是前方的商铺。里面有各种各样的用海里的东西做的装饰品。有贝壳手链、贝壳项链、贝壳吊坠、海神三叉戟……
再放眼望去,海滩连接着碧蓝碧蓝的大海,一望无际无边无垠。然而海滩上那些正晒着太阳喝着果汁的人们正无忧无虑的躺在吊床里享受生活。那一波又一波的巨浪,像极了奔腾的骏马一样,迎面而来。天上的海鸥正在四处寻食飞来飞去,瞧那儿还有几只海鸥正争夺着游客投出的食物。
有几位小伙伴,早己纵身跳进海里尽情的玩耍。定睛一看,在沙滩中央还有一位只有头露在沙滩外的男子,一旁还有一个正在给自己埋上呢?
目光再次放远望去,水天相接处好似一条蛟龙向你握手。
虽然已记不清了,但我却能画出它的影子。