噪音作文300字
今天早晨,段老师在给我们上课。忽然,传来“乒乒乓乓”的鞭炮声。接着又传来一阵欢快的音乐。班上有些同学竟忍不住跟着音乐跳了起来。段老师便很生气,一下课就拿着课本气势汹汹的离开了教室。
我们很好奇:咦!会有什么好事呀,鞭炮放的这么响?于是我们商量了一会儿,准备去看个究竟。哦!原来是对面的“西子美容”店开业,正准备在那儿庆祝呢!
在上第二节语文课上,大家正准备默词,又传来那“欢快的歌声”我们真的受不了了。但又怕老师批评,只好在心里默默的骂道:哼!你家开业,是好事,可不要打扰我们学习呀!
终于到了放学,可我那恨透了的音乐还在那边唱着。我实在控制不住自己了,大声嚷道:“你们能不能安静一会儿呀!”谁知妈妈却说道:“孩子虽然他们打扰到我们,但我们也不能这样大喊大叫呀!”
没办法我只好听妈妈话垂头丧气的回了家。
叔叔阿姨们,我求你们能不能别再放出这样的噪音了,还居民一个宁静的吧!