双休作文300字
回想起每个双休日,我就想起一个字:悲剧!
每当双休日第一天,我刚睡得熟了,妈妈就把我叫了起来,我一看,才七点钟!可老妈的话如圣旨,我只好起来了。
当七点三十分时,我急匆匆地赶去书法班,在那里度过了三个小时,学完书法后,我又要去英语班听英语知识,
到了下午,我还要去画画,进行口才训练等项目。
晚上七点时,我终于没事了,我像一个受人拘束的犯人被释放了一样,大喊:“我自由了!”可是,老妈又让我写作业,我只好一声不吭地写了起来。
唉,好不容易盼来了双休日,但一整天不是学习就是学习,根本没时间看书。老天爷,给我们一个快乐的双休日吧!
唉,现在的双休日,已被活生生的改良成了一次次“学习中的快乐悲剧”,老天爷,给我们一个快乐的双休日吧!