溜冰作文300字
近几天,我迷上了溜冰,几个星期不溜,脚就奇痒难熬。
刚开始学习时候,左右有点控制不住,经常跌个“狗啃泥”。
我开始练习,把握好平衡,突然前方出现了一个转弯,我赶紧急刹车,却有一块拌脚石,让我跌了个“嘴啃屎”。
我有点不甘心,再试一次,前方那个小石子出现了,我慢慢变大,脚与脚之间的缝隙,小石子过去了,我来了个转弯,顺利到达目的地。
我提高难度,训练我的溜冰速度,啊?前方有障碍物,竟横挡跑道,我只能使个抬腿功,越过障碍物。
难度不断提高,障碍物也随之越来越多,我不断拐弯,抬腿,终于迎来了终级关卡——路是凹凸不平的,而且有些十分细小。
大家“路见不平,拔刀相助”,而我是“路见不平,直接跨越”。完全是自创版!
我见到了一条小路,那便是最后一条,我抬起腿,毫不犹豫的走进了那狭小路径了!
胜利就在眼前,我靠着墙壁,一步又一步的摸索着前进,啊!我成功了!
正当我陶醉中,妈妈过来说:“怎么了,溜冰溜的都废寝忘食了,午饭时间都快过了,怎么还不过来,我看你简直走火入魔了。