去公园作文300字
马上就要春游了,我建议大家去我家乡的一个景点——润扬森林公园去春游。
那儿是一个天然氧吧。润扬森林公园的里面,每一条路的旁边都栽满了高大的树木,就连各种鸟儿也愿意在树上搭巢建窝。公园的中央有一块大草坪,跑上去,往草地上面一躺,吹着清清的风,吸着新鲜的空气,看着蓝蓝的天,白白的云,听着动听的歌曲,真是美妙极了。
那儿是一个世外桃源。你看那蓝天上的白云,有的像小小的白兔,有的像巨大的苹果,有的像在找妈妈的小蝌蚪,真是奇妙!再低头看那小河,只见河水清澈见底,河水里有小鱼在嬉戏,水面上有蜻蜓在飞舞,它们一会儿从远处飞来,一会儿在水面上来一个空翻跟斗……
那儿诗情画意,是一个天然的儿童乐园。虽然那里没有游戏器材,但那里有开阔的游戏场所,那里会举行一年一度的放风筝比赛,还有汽艇比赛……。
那里春深似海,由于时间关系,就不多说了, 大家还是自己去看看吧,感受一下润扬森林公园里现实的美吧。