木头作文300字
“一二三,木头人,不许说话不许动!”老师刚把这句话说完,同学们像被施了魔法一样,一动不动,变成了形态各异的木头人。原本热闹的教室一下子就变得雅雀无声,连同学们的呼吸声都能听得见。
我们来看看同学们都做了什么动作吧!有的同学摆成了拉弓射箭的样子,像在模仿后羿射日。有的同学做出劈叉的动作,真像一名芭蕾舞女孩。还有的同学做出准备跑步的姿势,像一名蓄势待发的运动员。最有趣的是小李,她摆出一只调皮的小猴子的造型,她爬上桌子,把手放在眼睛上面像在往远处望着什么。
我呢,则做出一只兔子的造型。双手做出兔耳朵放在头顶,左腿往左倾斜,当老师宣布还有十秒的时候,我的双手开始酸了,快坚持不住了,心想:坚持就是胜利,只剩几秒了。可我仍然感觉这几秒过得很漫长。
“时间到!”听到老师的指令,我连忙把手和脚收回来,放松一下变得僵硬的身体。刚才安静的教室又变得热闹起来。有的同学说:“终于结束了!”有的同学说:“好好玩啊!”
下课了,我还沉浸在游戏的“海洋”里,我希望每节语文课都充满欢声笑语。