海滩作文300字
芭东海滩是泰国的著名海滩,全年只有夏天。我和妈妈住在芭东海滩旁的酒店。清晨,我推开阳台大门,一阵清爽的微风吹拂在我的脸上,吹散了我浓浓的睡意。伴随着空气中的芳香我和妈妈一起向不远处的海滩走去,去迎接我们期待已久的日出。
芭东海滩的早晨是迷人的。当东方悄悄露出鱼肚白时,白茫茫里又镶嵌着几点神秘的红,就像一副美丽的画卷。一缕明媚的阳光照在我的手里,红白相间的云顿时又被染上金色的颜料。大自然在天空中尽情地“涂鸦”!
可爱的太阳从海面上勇敢地跳跃起来,然而它在升起的时刻却扭扭捏捏像一个害羞的姑娘,红彤彤的脸蛋笑得那般含蓄、灿烂。
芭东海滩的早晨是宁静的。大海似乎也睡醒了,我听到轻柔的浪花拍在沙滩上。海水时涨时退,椰树迎风摇曳。我光着脚丫踩在沙滩上行走,一起一落的海水将我的足迹抹去。
啊!多么美妙的日出,多么宁静的海滩,多么美好的清晨。