生活美丽作文300字
我生活在一个美丽的小区里,这里四季常青,风景如画。
春天,小草在春姑娘的轻拂下探出头来,随着春风摇头晃脑,可爱极了!广玉兰花也开了,白白的,像位纯洁的少女含羞微笑着。迎春花开得热烈而烂漫,如同小姑娘热情奔放。
夏天来了,各种小花都争先恐后开放着。颜色有红的,紫的,白的,黄的,蓝的。数都数不过来。这时候最受欢迎的就是小区南边那两个小亭子 了。小亭子的顶部像个大草帽,能帮我们遮阳避雨。我们在里面看书画画,一点儿都不觉得热。知了也高声呐喊,和我们的欢笑声交织成一首快乐的歌!
秋天,桂花飘香,秋风送爽。院子里的树很多都是樟树,不像别的树在开始落叶,叶子依然碧绿。花坛里的花还在开放着,最多的就是菊花:千姿百态,五颜六色,美丽极了!
冬天下雪的日子最好玩儿了!打雪仗,堆雪人,脸和手都冻红了,却还是不觉得冷。那些灌木丛里结满了红红的小果子,在洁白的冬雪映衬下,更鲜明美丽!
我爱我们的小区,我希望它能一直整洁美丽!