生活美丽作文300字
美无处不在,美无处不在。生活中的美散发着五彩缤纷的光芒,一点一点地呼唤着我们,无尽的光芒照耀着我,就像一个鲜活的生命,这就是生活中的美。
美真的无处不在。这次我们去的是五云山寨,本来以为是死亡之地,没想到它让我的心在春天绽放。五云山村两边是一排排红红的纯杜鹃花。红色的花瓣高贵,黄色的雄蕊圣洁,所以杜鹃花高贵而有觉悟。仔细看着高贵的红色杜娟花,他就像生命的春天,仿佛呼唤着生命的表现和他们世世代代繁荣昌盛的情节。
一只蜜蜂掉了下来,仔细看着高贵的杜鹃花。蜜蜂停在花丛中,就像花中的王子。这一幕突然触动了我的心。我觉得这只蜜蜂为高贵的杜鹃花授粉,不是更高贵的表达吗?蜜蜂没日没夜的工作,真的。这是美丽的表情吗?蜜蜂的品质不好吗?难道不应该研究蜜蜂的品质吗?对!我们应该像蜜蜂一样学习,这也是生活的美好。路边的詹妮弗也是生活的美好。美丽像杜鹃花一样闪耀。
五天来我一直在关注不起眼的杜鹃花。它在风雨中慢慢成长,在大风中挺立,依然不退缩。就像白洋一样,风雨无阻,依然屹立不倒。
其实生活中,美无处不在。只要仔细观察,还会看到盛开的“詹妮弗”。