微笑面对生活人生是一个过程,会遇到许多事情,考验着你的毅力与耐心。
不少人准备做一件大的事情,打破某个记录或作出一项破天荒的创举。刚开始的时候,他没的梦想十分远大,但是在生活的道路上,一定会有碰壁的时候。有的人可能愁眉不展,而有的人却能面带微笑。一个人的情绪受环境影响,这很正常。但你总是一副苦大仇深的样子,对环境并不会有任何改变。相反,如果微笑着去生活,其他人更乐于跟你交往,这样你得到的机会也会更多。给自己设定一个目标,并有计划的为自己的能力加码,不要给自己的逃避找借口。坚信自己的既定目标,用心去开拓 ,用心去经营,这样的生活会精彩无限。我们要在哪里跌倒,就在哪里爬起来。不要因为一次的挫折而倒下,因为前面的路还很长很长。我们要用微笑面对生活。因为生活并没有拖欠我们任何东西,所以没必要总苦着脸。应该对生活充满感激,至少它给我们生存的空间。我们要做一个心里有阳光的人,因为只有阳光的人,才能感受到现实的阳光。生活是一面镜子,看到的是我们自己的影像,当我们哭泣时,生活也会哭泣;当我们微笑是,生活也会微笑。
生活、是什么、用蜡笔小新的话来说、就是:生下来就要活着。从小就不明白、那些轻生的人们、到底在想些什么、生活、难到就那么难、逼他们走投无路、才寻短见。可是、人生本来就不是平坦的马路、曲曲折折、是繁琐的事、人生不是所有的都如你意、就要看、你用什么态度对待生活、
亲爱的人们、不要总把不幸、噩梦、厄运挂在嘴边、生活其实就是另一个你、你怎么对它、他就怎么对你、
你应该知足、生活给了你生命、
早晨、一觉睡醒、你应该庆幸你还活着、能看见今天的太阳、能和朋友们一起上学、一起分享一片面包、这些就是幸福、就是生活、
有人、把生活定义的太遥远、太失望、可是、你么有没有想过、没有生活、就没有你们、不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。不要难过、昂起你的头、朝生活微笑吧、要相信、只要这样、生活也会对你微笑、最终、你会发现、生活、明媚似阳光、
生活、明媚似阳光、
请跟着我、向生活致敬
请相信我、扬起你的头、向生活、用嘴角勾勒出一道大大的弧度。