那时作文300字
妈妈告诉我,那时我很活泼。
那时,我嘴里似乎有说不完的话,白天说,晚上说。妈妈的同事来做客,她们说话时,我总是不止三次的打断她们的谈话。“你们知道吗,我......”“阿姨,我们要不要看看电视?”“妈妈,我昨天在幼儿园里很乖。”......我像一只小鸟一样叽叽喳喳说个不停。大家总会说:“这孩子真活泼!”
那时,我喜欢在大家面前展示自我。有客人来访,我总会对他(她)说:“叔叔(阿姨),我给你们跳个舞吧!”然后就自编自演地跳起舞来;有亲戚家小朋友来玩,我总会对他(她)说:“我们开个联欢会吧,我要唱歌和跳舞!”往往,我的舞姿和歌声都会赢得大家的掌声。
那时,我会想出很多游戏,让朋友们都乐意来我家玩。朋友来了,我会对他(她)说:“我们玩什么呢?过家家?切西瓜?定圏圏?打野鸭?老狼老狼几点钟?......”在我想出的游戏中,总会有他(她)想玩的。妈妈说我想法真多。
那时我四、五岁,无忧无虑的我很活泼。现在,我虽然也算活泼,却没有了以前那种可爱与天真。我多么想像从前那样啊!