玩滑板作文300字
今天,天气晴朗、阳光明媚。我看见许多小朋友都在学滑板,帅极了。看着看着,心里真不是滋味。妈妈看透了我的心思,说:“走,我们也去买滑板车。”我高兴的说:“谢谢您,妈妈。”
买完了滑板车,妈妈带我去南门桥上练习滑板。我问妈妈:“为什么要来这里呢?”妈妈说:“这里有桥墩,练习时可扶着桥墩,比较不容易摔倒。”于是我就扶着桥墩慢慢的练习起来,刚开始还不会控制平衡,一拐一拐的,经常摔得四脚朝天。妈妈心疼地说:“休息一会儿,明天再练习”。我说:“失败乃成功之母,我要多练习才能成功。”妈妈点了点头说:“那再玩一会儿,我们就回家了。”我答应了妈妈,又开始玩起来了。
就这样,我反复练习,终于学会了玩滑板车。