生病作文300字
有一天晚上,我在看电视,突然,妈妈叫我去买一些盐回来。我急忙穿好衣服就去了。
由于我家太热出了许多汗,外面风很大就出去了。而回来不久就觉得有点头疼,我知道感冒了。妈妈做出饭来叫我过去吃,而我说:不吃了,我有点头疼,我先在床上躺一会儿好了再吃!我妈妈说:那我给你喝点退烧药吧!话音刚落就去忙活了。可我还是无力的躺在床上。不一会儿,妈妈就端着一杯药来了,我坐起来喝完又躺下了。妈妈也端来饭坐在一旁喂我吃。妈妈还不断地摸摸我的额头,又给我拿来温度计一量啊!38.7度!我差点晕过去。然后,又带我去打针,打了第一瓶头就不疼了,一天下来终于打完了。又连着打了几天我也渐渐好了起来。
我要感谢我的妈妈,在我生病的时候照顾我。我要好好学习报答妈妈。