我在新疆出生,那儿冬天很冷,一到冬天我就拉肚子。
一年,我又拉肚子,医生说一个星期才能好,可是明天要上学,没办法,只能带病上学了。
平安的度过了两节课。第三节课时,我突然觉得肚子里有“一股水”在流,当时我只有一个反应:必须憋住,不然屁股要“吐”了。于是我用尽全身“内功”抵挡那股“水”,一会儿,我的脸就变的“白里透红,红里透黑”了。我不敢说话,一说话屁股就会“吐”,唉,只能忍了。极其辛苦的忍了3分钟后,美术老师竟要我回答问题!一分钟,两分钟,老师见我两分钟没说话,立即“怒火直冒三万丈”,大吼一声:“吕瑞祺,再不回答请家长!”我实在忍不住了,说了七个字:“老师,我要上厕所!”全班哄堂大笑,美术老师气的脸发青,:“不准去!”。这时“噗叽”一声,我觉得屁股突然暖烘烘的。完了,屁股“吐”了。一瞬间,教室弥漫着“莫亚尼亚”(臭气)气体,我哭丧着脸坐下,我想尽一切办法来掩饰,可无情的现实告诉我,全班同学已经知道我拉裤子了。
我恨拉肚子,只要能不拉肚子,哪怕是减寿20年都行那,这就是我的心声。