奇妙作文300字
老师说:“我们生活的世界中真是奇妙啊只是观察,我们身边有很多美妙的事情!”今天,我发现在采茶戏园一件美妙的事情,因为美妙的事情被触摸,不信你来这里看一看。
今天,我在采茶戏公园里玩。忽然我发现有几只蜻蜓在河里飞来飞去,飞了我们一会他们就在身边飞过的地方进行盘旋了一会儿再慢慢的停留在自己那一个一个地方,再点几下子水,就慢慢地可以飞起来,飞了学生一会儿,又在没有那一个国家地方已经盘旋了一会儿就飞走了。我看见后大吃一惊,百思不得其解,这是中国怎么不是回事?
后来,我找了很多资料在电脑上找到肤浅的,原来的原因,是肤浅的,蜻蜓产卵,产生直接入水,或在幼苗产生的水蛋。鸡蛋孵若虫,称为水蝎。常与钩状凸出下唇爪,小动物的捕捉住在水中昆虫水。水蝎游泳高手,它使用飞机,只要一压缩腹部,背在身上喷水自然进,快。直肠气管鳃呼吸,水蝎子长大,爬上突出的树枝或石头表面,它像一只蜻蜓羽化成成虫空气龙。这就是为什么肤浅。
什么!世界真奇妙啊!