跳水作文300字
小溪是大海的童年,花朵是果实的童年,过去是未来的童年。每个人都有自己的童年,我也有自己的童年,
我曾经做过的童年趣事就像一颗颗“童年果”一样,撒下一颗种子,就能长出一颗“童年树”。
6岁那年的8月的一天早上,我和哥哥来到客厅,打开电视机看电视,电视上正播放一位运动员跳水,那位运动员背朝着大家,一头跳入水中,顿时,泛起一阵水花。不一会儿又从水里钻出来,摔了摔满头的水珠,真潇洒。过了一会儿,一位身着黑衣服的人在运动员的脖子上挂了一个黄黄的东西,我不知道的东西都会去问妈妈:“妈妈,这个黄黄的东西是什么呀?”
“那是奖牌。”妈妈和蔼地回答。
我羡慕极了。我跑到哥哥的房间里,对哥哥说:“哥哥,我们也学电视里的人跳水吧。”哥哥什么也没说,他站起来,拉着我的手,跑到一个没有人的角落,悄悄地对我说:“我们趁妈妈不注意,把她的手机拿来,到一个没有人的田边去拍摄。”
计划开始了,我跑进去把手机拿了出来,和哥哥到了一块没有人的田边。先是我跳,哥哥把手机对准我说:“预备,开始。”我学着运动员的样子跳下了田。“哎呀”!我一头栽在田里,身上全是泥巴。我哭着被哥哥带回了家,再也不敢学跳水了。