窗外的作文
窗户外面的麻雀在柱子上有很多嘴。听着杰伊在耳机里忧郁的歌声,我真的有几个快乐的精灵,麻雀。树枝在屋顶上唱着他们在草坪上理解的歌。在窗户里,我似乎是一只被锁在笼子里的鸟,对你说这是个夏天的感觉。的确,夏天是如此的温暖和美丽。白花盛开,鸟儿放开嗓子,人们喜欢它。多么快乐和美丽是多么迷人。
但是现在夏天就要到了,但是什么时候夏天才真正到来呢?我手里的铅笔在纸上来回写字。但是心中的纸逐渐被填满了。手中的笔越来越重。看着无穷无尽的问题,我不知道你要来回走多少次。你出现在我诗歌的一页上。
你是一种光明的感觉,无止境的思想是幸福的自由。麻雀还在窗外,叫我坐在窗户里说:这篇文章是给那些和文章一样感觉的孩子的。自由和幸福将永远存在于我们周围。
我希望每个人都能像麻雀一样自由地接近他们的梦想。