阿太家坐落在一个小农村。在这个宁静的小农村中,生活的乐趣总是围绕着我。于是,我闭上眼睛,享受着一切。
太阳挂在蔚蓝的天空中,新的一天来临。我打开古老的木窗,俯视着田野。在一望无际的田野上,辛勤的农民们正在耕种着,一滴滴汗水从他们头上悄悄滴落。
中午,孩子们在小溪旁玩得可嗨了!有的在钓鱼,有的在游泳,有的在捉蛐蛐,还有的在沐浴着阳光。小溪边回荡的,是他们的阵阵笑声。
渐渐地,渐渐地,太阳西偏,天空变成了金黄色,天空上一群又一群的鸟儿飞在归巢的路上。
天空暗淡下去,可是这一切并不会无聊。在这广阔的夜空,浮现了星星和月亮。那些星星时而变换位置,好像再跟月亮玩捉迷藏。
突然,一阵微风拂过,带着一丝丝凉意,把我带回现实。不知不觉,我已站了几个小时了。
我睡意朦胧,拉上了窗帘,欢快的一天陪伴着我进入梦乡。