我有一个非常要好的朋友,她性格温柔,长得也非常好看,最重要的是她学习特别好。
没记错的话,没上三年级之前,数学语文成绩保持在90以上,有时还会考满分呢!但是三年级升学考试的时候,语文72分数学69分,我还以为暑假她没复习才考差的,但是不是这样的,还有一次月考考的还是不理想,我还发现她最近缺乏自信,我那一天决定要帮他,我下课去找她,对她说你要相信自己这是提高成绩的一点办法,她说:不行我试过了我说可以,你相信自己就行了。过了一天他按照我说的去做期末考试她的成绩真的提高了很多,放学她冲过来拥抱我。