激励作文
在我的一生中,我的母亲是我最好的,因为当我心情不好的时候,他总是激励我,让我充满自信。每次我妈妈激励我,我都不会让妈妈失望!
我记得有一次,那年是我二年级和三年级的考试,但是我的成绩一直不好。我很难过,因为我害怕期末考试我会考不好。我妈妈不知道她什么时候发现我有问题。当我情绪低落的时候,她走到我面前,温柔地说:“你在想什么?“是关于考试的吗,”我心不在焉地点点头,母亲笑着说,“:”很好,只要你渴望学习,你一定会考得很好,但如果你考得不好,至少你努力学习,没有白学。我听了妈妈的话,考试后得了满分。
到现在为止,我仍然记得那句话,它让我保持了优异的成绩!我为有这样一个母亲感到骄傲。