我有一个非常好的朋友。她温柔又漂亮。最重要的是她学习非常好。
如果我没记错的话,在我上三年级之前,我的数学和语文成绩一直保持在90分以上,有时候我在考试中得了满分!但是当我参加三年级的入学考试时,我的中文得了72分,数学得了69分。我以为她没有为暑假学习,但事实并非如此。又一个月的考试仍然不令人满意。我也发现她最近缺乏自信。那天我决定帮助他。课后我去看她,告诉她你应该相信自己。这是提高你成绩的一种方法。她说:不行。我说是的,你只需要相信自己。一天后,他照我说的做了期末考试,她的成绩真的提高了很多。放学后她冲过去拥抱我。
当她来拥抱我时,我感到有点满足。