蜻蜓作文300字
今天我妈上班值班。下午,我和妈妈来上班。我在妈妈的办公室练习了一些书法。我妈说:“挺好的。今晚想吃什么?”我马上回答:我想吃烧烤。我没想到我妈会同意。我太开心了。过了一会儿,爸爸来接我们,妈妈说:“不过现在烧烤有点早。不如我们一起去渭河玩,回来再来个烧烤吧。”
于是我们赶到渭河。过了一会儿,我们到了渭河。爸爸停下车,我们一起来到河边。河岸上有许多绿色的嫩草。五颜六色的鲜花包围了我们,一阵香味钻进了我们的鼻孔。当时我发现美丽的蜻蜓从我们眼前掠过,有红的,有黄的,有蓝的,很漂亮。尤其是,那是我第一次看到红蜻蜓。它们在空中飞来飞去,一会儿互相追逐,一会儿在河边做游戏,一会儿在草地上玩耍,一会儿伸展翅膀。真的很漂亮!
我追着蜻蜓跑着笑着,和它们在美丽的渭河上玩得很开心!