蜻蜓作文300字
一天,一只蜻蜓感觉十分无聊,就想出来捉弄一下谁。
他看见一只蜘蛛停在他旁边,便加足马力,抖啊抖,终于把蜘蛛抖了下去。
过了一会儿,他又看见前面有三只蝴蝶在花丛中愉快地玩耍。于是,他快速地飞了过去。由于风力很强,一只蝴蝶撞到了木头上,另外两只转了几圈,头撞到了一起。蜻蜓心想:嘻嘻,我还会回来的。
然后,他躲在一棵大树下,哼着歌儿,翘着二郎腿,十分悠闲。
这时,一只蜜蜂实在看不下去了,他从蜂窝里飞了出来,落到蜻蜓的旁边,冷哼了一声。接着,他展开双翅,飞走了,蜻蜓也不甘示弱,直冲了出去。他们飞得不相上下。
飞行了一会儿,前方出现了一块牌子,上面写着“STOP”。他们却视而不见,直接绕开了。突然,对面来了一辆车,他们相撞了……
最后,蜻蜓和蜜蜂住进了医院,蜻蜓意识到了自己的错误,他们握手言和了。就这样,草丛又恢复了以往的安宁。