心愿作文300字
每个人都有心愿,我的心愿是做一名著名的医生。
听说姥姥在打麻将时昏倒了,我们全家就急急忙忙地赶到了医院。因为姥爷刚出车祸,身体才刚刚恢复,姥姥却因为长时间打麻将,不锻炼,手脚麻木,身体不能动了。来到医院看到正在重症室抢救。听医生说,要经过两个月才能够慢慢得走路,但是只有百分之五十的把握。这时我们全家的心才放了下来。两个月以后,姥姥的病情慢慢的恢复了,可以走路了。可是姥爷呢,姥爷的手可以动,但是手用不上力。看到姥姥和姥爷这样,我的心好像碎了。可当我要留下来照顾他们的时候。他们却说:“不让我留在这儿,怕我不适应医院里的环境,还怕我把学习耽误了。
我希望,姥姥和姥爷快点康复,我还等他们康复一起去旅游呢。要是姥姥和姥爷现在就康复让我干什么都行。
我以后要好好学习、天天向上,多看书、多读报,争取考上一个举世闻名的大学,成为一名著名的医生。给成千上万个病人看病,这是一件多么自豪的事啊!
心愿:我要快快长大,实现我的梦想,加油!