北海作文300字
今年暑假,我来到了闻名遐迩的北海银滩。
“耳听为虚,眼见为实,今日方才一睹银滩真容,果然名不虚传,真是不虚此行啊。”我刚学了点三脚猫的文言文,就在肚子里挖了点儿古词,在妈妈跟前卖弄。“就你肚子里这点墨水,也不怕别人笑掉大牙!”妈妈讥讽我道,我急了,争辩道:“这沙滩本来就跟别的沙滩不一样,沙子细的很,可又硬了,以至于你一脚踩下去都不会塌陷。在阳光的映照下闪闪发光,就像是一沙滩的银粉末。”妈妈还想说些什么?可是导游已经在不远处用麦克风大声喊道:“大家赶快集合,我们要玩下一个项目了就是帆船出海,大家快跟我上船吧!”说完就蹬蹬蹬,踩着风火轮似的走了。大家赶紧奋起直追,唯恐自己落后,坐不到轮船。我们来到港口,坐上轮船,一路向南,从海岸线的方向来观赏北海这个城市,可谁料到我竟然晕船,吐得一塌糊涂,根本没有观赏到风景。只是觉得胃里一阵翻江倒海,眼前一黑,天旋地转我实在受不了,于是就哇的一声吐了出来。地上全都是恶心黄色的东西。弥漫着一股难闻的气味。
回到酒店洗完澡我倒头就睡,因为今天实在太累了。