北海作文300字
暑假我来到了北海银滩,火热的天气使我迫不及待想来到这里。
来到银滩,这里人山人海。空中夹杂着大海的鱼腥味,北海的沙子软软的,白白的,踩在上面就好像是踩在海绵上,非常舒服。我和表哥迫不及待的换上泳装朝大海跑了过去。
海水澈蓝澈蓝的,天也是碧蓝的,天和海连在一起。今天我终于看到了美丽的水天一线的景色。
银滩上的螃蟹特别多,到处都是小螃蟹堆起来的小球密密麻麻的,看的我起一身鸡皮疙瘩。小螃蟹还挺害羞的。一有人来,它就钻进自己的小洞里,等人走了又爬出来堆小球,好像在和你玩捉迷藏。
沙滩上还有很多的贝壳。各种各样的都有,有像扇子的,有像钉子的,有像瓶盖的……
晚上的海风,清新而凉爽。波浪一波一波地吞噬着沙滩上的脚印。北海,你平静时像没有经过打磨的镜子,十分安祥。愤怒时像一群凶猛的老虎,波涛汹涌。
北海银滩,一幅美不胜收的海滨画,一首美妙动听的浪之歌,是我们心中无限向往的海上天堂。
我喜欢这美丽的北海银滩。